Новинка 2019! Морозильные лари ATLANT с горизонтальной загрузкой!

новинки 19.07.2019

Морозильные лари ATLANT

В 2019 году компания ATLANT впервые выпустила серию морозильных ларей с горизонтальной загрузкой продуктов. Такой морозильник будет удобен для хранения и замораживания продуктов как для бытовых целей, так и в торговых точках.

Морозильные лари ATLANT можно использовать:

• для бытовых нужд в доме или квартире
  • для хранения продуктов в торговом зале
  • для выездной торговли
  • для хранения медикаментов в медицинских учреждениях

Технические характеристики морозильных ларей ATLANT

ГАБАРИТНЫЕ РАЗМЕРЫ

В Фирменном интернет-магазине ATLANT уже представлены морозильные лари в разделе морозильные камеры.  Высота всех морозильных ларей 885 мм. Ширина варьируется от 705 до 1300 мм., а глубина от 550 до 700 мм. Благодаря широкой линейке морозильных ларей ATLANT каждый сможет найти модель с необходимым размером.

ВНЕШНИЙ ДИЗАН

Классический дизайн морозильных ларей ATLANT идеально подойдет в любой интерьер. На крышке предусмотрена удобная ручка. В моделях морозильных ларей ATLANT М 8025-101, М 8031-101 и М 8038-101 также предусмотрен замок с ключами.

Благодаря запененному в корпус конденсатору ларь работает тихо и без вибраций, максимальный уровень шума 42 дБА.

ВМЕСТИТЕЛЬНОСТЬ

Широкий модельный ряд морозильных ларей ATLANT удовлетворит любые запросы наших покупателей не только по габаритным размерам, но и по общему объёму.

Общий объём морозильных ларей ATLANT:

В морозильных ларях ATLANT можно заморозить от 10 до 25 кг. свежих продуктов в сутки, в зависимости от модели.

ВНУТРЕННЕ ОСНАЩЕНИЕ

Внутреннее пространство обшито алюминиевой накладкой с закругленными углами. Такая накладка устойчива к царапинам и не подвергается коррозии. В морозильнике предусмотрены подвесные металлические корзины, в которых удобно хранить и замораживать продукты.

Количество корзин в моделях:

Внутреннее оснащение морозильных ларей ATLANT

УПРАВЛЕНИЕ

Внизу морозильного ларя (на внешней стенке) расположена панель управления, с помощью которой можно регулировать температуру в приделах от -10 до -24С°. Также при необходимости заморозить большое количество свежих продуктов можно включить режим «Суперзамораживание», температура в морозильнике опуститься до минимальной и продукты быстро заморозятся. Также на панели управления есть индикатор, который горит при включении циклично –работающего компрессора.

Через 30 минут после нажатия каких-либо кнопок в морозильном ларе включается энергосберегающий режим – подсветка индикаторов становиться менее яркой.

Панель управления морозильных ларей ATLANT

ЗИМНЯЯ ЗАЩИТА

Морозильные лари ATLANT, в отличии от морозильных камер, можно устанавливать в любом помещении, где температура понижается до -15 С°, морозильник не теряет свою работоспособность в гараже или подсобном помещении.

ЭКОЛОГИЯ И ЭКОНОМИЯ

Высокий класс энергоэффективности А+ обеспечивает минимальное потребление электроэнергии морозильными ларями ATLANT, от 187 квт.ч/год.  Высокоэффективная изоляция снижает энергопотребление и способствует поддержанию стабильной рабочей температуры.

Еще одной немаловажной особенностью является то, что при отключении электричества, морозильный ларь будет сохранять холод длительное время от 24 до 40 часов, в зависимости от модели.

Все морозильные лари ATLANT не теряют свою работоспособность в диапазоне напряжений от 175 до 255 В.

Природный хладагент изобутан R600а безопасен для окружающей среды.

ГАРАНТИЯ И СЕРВИС

На все модели морозильных ларей ATLANT производитель обеспечивает гарантию 3 года, на протяжении всего срока эксплуатации Вы можете обратиться в сервисные центры ATLANT, которые покрывают территорию всей Украины. Найти ближайший к Вам сервисный центр можно на сайте в разделе Сервис. Срок эксплуатации составляет 7 лет.