НОВИНКА! ATLANT TABLE TOP - компактные холодильники и морозильные камеры АТЛАНТ!

новинки 09.07.2019

Холодильники и морозильные камеры уже давно стали неотъемлемым предметом повседневного быта. Большинство покупателей отдают предпочтение вместительным моделям, но для небольших помещений (таких как небольшой офис, гостиничный номер, дача, кафе, кофейня и т.д.) габаритный агрегат не подойдет. В этом случае рациональным решением станет покупка компактного холодильника или морозильной камеры ATLANT TABLE TOP.

В Фирменном интернет магазине ATLANT уже представлена новинка 2019 года, серия TABLE TOP, в разделах холодильники и морозильные камеры.

В серии холодильников TABLE TOP представлены 2 модели:

Также в серии TABLE TOP представлены 2 модели морозильных камер:

Характеристики холодильников и морозильных камер ATLANT TABLE TOP

ГАБАРИТНЫЕ РАЗМЕРЫ

Для обустройства пространства с небольшой квадратурой, где ценен каждый свободный сантиметр, лучшим решением станет компактный холодильник или морозильная камера с высотой до 850 мм. Ширина моделей TABLE TOP варьируется от 480 до 550 мм, а глубина от 520 до 580 мм.

Все холодильники и морозильные камеры ATLANT TABLE TOP можно ставить как отдельно, так и устанавливать в мебель (в тумбу или под столешницу). Также для удобства предусмотрен перенавес двери, его может осуществить мастер сервисного центра или это можно сделать самостоятельно.

Холодильник ATLANT TABLE TOP в интерьере

ЭКОНОМИЧНОСТЬ И БЕЗОПАСНОСТЬ

Высокий класс энергоэффективности А+ и компактные габаритные размеры холодильников и морозильных камер серии TABLE TOP обеспечивают низкое потребление электроэнергии от 112 до 174 кВт.ч/год.

Холодильники и морозильники АТЛАНТ ТЕЙБЛ ТОП стабильно работают при перепадах напряжении в электросети от 175 до 255 В.

Климатический класс N, ST - стабильно работают при температуре окружающей среды от +16 до +38 С °.

КОМПАКТНЫЕ ХОЛОДИЛЬНИКИ ATLANT ВНУТРИ

В холодильниках ATLANT TABLE TOP есть все необходимое, несмотря на компактные размеры. Внутри холодильников расположено электромеханическое управление.

В холодильнике ATLANT Х 2401-100 с небольшим морозильным отделением (15 л.) есть полка из ударопрочного стекла, которая регулируется по высоте холодильника. На дверцах - 2 регулирующихся барьера и одна ёмкость с крышкой. Также в холодильнике есть форма для яиц. Внизу холодильника расположено отделение для овощей и фруктов.

Холодильник ATLANT Х 2401-100

Холодильник ATLANT Х 1401-100 без морозильной камеры.

В холодильнике есть полка из ударопрочного стекла, которая регулируется по высоте и 1 нерегулируемая полка. На дверце холодильника расположена складная полка для бутылок, вверху есть отсек волнообразной формы, посередине дверцы расположено 2 малых барьера которые можно переставлять по высоте. Также в холодильнике предусмотрена форма для яиц. Внизу холодильника расположено отделение для овощей и фруктов.

Холодильник ATLANT Х 1401-100 без морозильного отделения

КОМПАКТНЫЕ МОРОЗИЛЬНЫЕ КАМЕРЫ ATLANT ВНУТРИ

В морозильной камере ATLANT М 7401-100 на 4 отделения с электромеханическим управлением на 3 температурных режима предусмотрена дополнительная функция для быстрой заморозки. Повернув ролик на деление MAX включается режим БЫСТРАЯ ЗАМОРОЗКА. Самая нижняя корзина – увеличенного объёма BIG BOX, в ней удобно замораживать крупные продукты.

Морозильная камера ATLANT М 7401-100

В морозильной камере ATLANT М 7402-100 на 3 отделения панель управления расположена внутри морозильника. Температуру в отделении морозильной камеры можно регулировать, используя колесико терморегулятора. Значения температуры имеют три деления MINIMUM, NORMAL и MAX. Установив морозильник на деление MAX – включается режим БЫСТРОЕ ЗАМОРАЖИВАНИЕ, данные режим предусмотрен для быстрой заморозки.

Морозильная камера ATLANT М 7402-100

СЕРВИС И ГАРАНТИЯ

На холодильники и морозильные камеры АТЛАНТ новой серии TABLE TOP на территории Украины производитель предоставляет полную гарантию - 3 года и срок эксплуатации - 10 лет.

Если вашему холодильнику или морозильной камере все же будет необходимо сервисное обслуживание - диагностика, профилактика либо ремонт - авторизированные сервисные центры ATLANT находятся по всей территории Украины.