Акция!

ХОЛОДИЛЬНИКИ И МОРОЗИЛЬНЫЕ КАМЕРЫ ATLANT NO FROST

Новинка 2017 - стиральные машины ATLANT на 1200 оборотов

новинки 19.07.2017
Стиральные машины ATLANT 1200 оборотов: идеальный баланс

В современном ритме жизни, нам стала особенно важна экономия времени. Поэтому белье из стиральной машины мы хотим достать не просто чистым, но и как можно более сухим.

Как этого достичь?

Секрет в качестве отжима. А оно напрямую зависит от количества оборотов, которое способен совершить барабан стиральной машины за минуту. Чем их больше, тем тщательней отжим, а значит суше белье.  Согласно классификации отжима, как и отстирывания, стиральные машины делятся на 7 категорий, которые обозначаются латинскими буквами A, B, C, D, E, F, G – от максимума к минимуму. Критерий для присуждения категории – остаточная влажность белья.

Мировой рынок техники предлагает стиральные машины с количеством оборотов до 2000 за минуту. Однако инженеры вывели допустимый максимум, при котором сохраняется баланс износостойкости ткани и интенсивности отжима. Эта цифра равна 1200-1000 оборотов/минуту. Вот почему ATLANT взял ее за основу.

Идеальный баланс ATLANT

Стиральные машины ATLANT могут похвастаться идеальным балансом. Высочайший класс отстирывания А и высокий класс отжима на максимально допустимой экспертами скорости в 1200 оборотов, соответствующий латинской В. Вот рецепт качественной стирки от ATLANT.

А главный секрет – высокая экономичность, которую нам удалось не только сохранить при таких мощностях, но даже приумножить! Класс энергоэффективности A+++ - самый высокий на рынке современной техники.

В данный момент стиральные машины ATLANT такого уровня представлены в Украине тремя моделями. 2 из них - 70C1210 и 60У1210 - представительницы серии SmartAction, новейшей линейки стиральных машин ATLANT. Модель 70С127 – стиральная машина ATLANT серии Multi Function c большой загрузкой и не менее высокими характеристиками стирки.

 Стиральные машины ATLANT 1200 оборотов: 70С1210, 60У12010, 70С127

Стиральная машина ATLANT 70C1210

Солидная и большая, стиральная машина ATLANT 70C1210 способна вместить целых 7 кг белья. Даже объемные вещи для нее не проблема – увеличенная до 455 мм в диаметре дверца учитывает любые варианты. Интеллектуальная система стирки сама определит расход воды и моющих средств по количеству белья, откорректирует цикл стирки и сэкономит расход электроэнергии.

 Габариты стиральной машины ATLANT 70С1210

Усовершенствованный барабан с гребнем специальной формы равномерно распределяет белье в процессе стирки, не деформируя его и не повреждая ткань.

Система электронного контроля дисбаланса обеспечивает стабильную работу машины без лишних вибраций и шума. Высочайший класс энергоэффективности А+++ модели 70С1210 максимально снижает энергопотребление во время стирки, позволяя экономить на счетах за электроэнергию.

Набор привычных программ для стирки по виду ткани «Хлопок», «Синтетика», «Шерсть» в стиральных машинах серии SmartAction актуально расширен программами «Шелк» и «Смешанные ткани». Спортсмены найдут для себя приятный бонус в виде режима «Спортивная обувь». Общий перечень программ обширен, ознакомиться с полным списком можно в инструкции на странице товара. 

Дополнен ряд дополнительных функций. «ECO» (экостирка) — для более легкой и быстрой стирки с меньшим расходом электроэнергии, «Intensive» (интенсивная стирка) — для очень грязных вещей. Последняя особенно хороша в связке с функцией «Предварительное замачивание». «Ночная стирка» сбережет ваш сон, делая работу машины совершенно беззвучной: стирка производится при пониженных скоростях отжима с отключенной звуковой сигнализацией.

 

Cтиральная машины ATLANT 60У1210

Обладает всеми чертами своей габаритной сестры. Но главное достоинство модели 60У1210 – она узкая, а белья в ней помещается целых 6 кг.

 

Эта изящная стиральная машина поражает своей мощью и напором.

Помимо прочего, в серии SmartAction стиральных машин предусмотрены целых две степени защиты. Система AQUA-PROTECT срабатывает при протечке в наливном шланге, моментально отключая подачу воды. Система защиты AQUASTOP в случае неполадок экстренно сольет из бака воду, не давая ей вылиться наружу.

Кроме полной гарантии в 3 года на стиральные машины ATLANT серии SMARTAction, мы даём дополнительную - на электродвигатель, которая действительна в течение 5 лет с момента покупки.

Габариты стиральной машины 60У1210

Стиральная машина ATLANT 70С127 

 Представительница линейки Multi Function. Это мультифункциональная рабочая лошадка, обладающая при этом тонким интеллектом. 

 Габариты стиральной машины ATLANT 70С127  

7 кг белья, которые позволяет вместить стиральная машина ATLANT 70С127, проходят практически все те же этапы стирки. Разные виды ткани найдут здесь спасение в соответствующей им конкретной программе. Это сведёт на нет риск линьки, деформации и повреждения полотна любой фактуры. С полным перечнем можно также ознакомиться в инструкции. Обратите внимание, что при загрузке белья в 7 кг, глубина данной модели – 511 мм вместе с дверцей. 

Энергоэффективность машины соответствует А++, что является достаточно высоким показателем по шкале экономии. Класс отстирывания – А, отжима – В, и максимальное количество оборотов также стоит на отметке 1200.

Машина оснащена защитной системой AQUA-PROTECT, препятствующей протечке наливного шланга. 

Напоминаем, что на стиральные машины ATLANT распространяется полная гарантия от производителя на 3 года, а также 10 лет эксплуатации. Если вашей помощнице понадобится диагностика, профилактика либо ремонт – авторизированные сервисные центры ATLANT находятся по всей Украине, наши мастера к вашим услугам.

Все 3 модели сейчас доступны для покупки в Украине. Оформить заказ вы можете в нашем Фирменном интернет-магазине ATLANT в Украине с адресной доставкой, консультанты всегда рады вам помочь словом и делом.