АКЦИЯ ДО 30.06! 10 ЛЕТ ПОЛНОЙ ГАРАНТИИ, РОЗЫГРЫШ 10 000 ГРИВЕН КАЖДУЮ НЕДЕЛЮ!

Сообщение о проведении внеочередного Общего собрания акционеров СП ЗАО “Атлант-Украина” в 2016 году

Совместное украинский-белорусское предприятие с иностранными инвестициями в форме частного акционерного общества “Атлант-Украина” (далее – СП ЗАО “Атлант-Украина”) сообщает о проведении внеочередного Общего собрания акционеров Общества, которое состоится 23 сентября 2016 в 12:00 по местному времени по адресу: г. Киев, ул. Строителей, 30.

Повестка дня:

1. Избрание Счетной комиссии и принятия решений по вопросам порядка проведения Общего собрания акционеров СП ЗАО “Атлант-Украина”.

2. Распределение прибыли СП ЗАО “Атлант-Украина” за 2015 год. Утверждение размера, порядка и срока выплаты дивидендов по 2015 год.

Перечень акционеров СП ЗАО “Атлант-Украина”, имеющих право на участие во внеочередном Общем собрании акционеров, составляется по состоянию на 24 час 19 сентября 2016.

Регистрация акционеров будет происходить 23 сентября 2016 с 11:00 до 11:45 по местному времени по адресу: г.. Киев, ул. Строителей, 30.

Для регистрации участники Общего собрания должны иметь при себе паспорт, представителям акционеров – дополнительно иметь доверенность, оформленную в соответствии с требованиями действующего законодательства Украины.
Акционеры СП ЗАО “Атлант-Украина” и их представители могут ознакомиться с документами, необходимыми для принятия решений по вопросам повестки дня, по адресу: г.. Киев, ул. Строителей, 30 в рабочие дни с 09.00 до 17.00 (перерыв с 13.00 до 14.00), а в день проведения Общего собрания – с 09.00 до 11.00. Должностное лицо, ответственное за порядок ознакомления акционеров с документами, – секретарь Шепелявенко М.В., тел. (044) 503- 64-70

Информация по телефону: (044) 503- 64-70.

Полезные советы