Акция!

ХОЛОДИЛЬНИКИ И МОРОЗИЛЬНЫЕ КАМЕРЫ ATLANT NO FROST

БЕСПЛАТНАЯ ДОСТАВКА ТЕХНИКИ ATLANT! АКЦИЯ ПРОДЛЕНА ДО 28 МАРТА!

акции 15.03.2019

Дорогие клиенты, при покупке техники ATLANT c 22 по 28 МАРТА в Фирменном интернет-магазине ATLANT в Украине вы получаете в ПОДАРОК БЕСПЛАТНУЮ АДРЕСНУЮ ДОСТАВКУ В ЛЮБУЮ ТОЧКУ УКРАИНЫ!

УСЛОВИЯ АКЦИИ:

1. Акция распространяется только на заказы стиральных машинхолодильников и морозильных камер ATLANT, которые оформлены на сайте Фирменного интернет-магазина ATLANT в Украине c 22 по 28 МАРТА включительно. Уважаемые клиенты, обращаем Ваше внимание, что холодильники ATLANT серии MAXIMUM и MAXIMUM PREMIUM не принимают участие в акции.

2. Доставка по Киеву БЕСПЛАТНО!

3. Бесплатная доставка по Киевской области осуществляется не дальше 10 км от черты города. Километраж, превышающий 10 км от черты города, оплачивается дополнительно.

4. Бесплатная адресная доставка к Вам домой стиральных машин, холодильников и морозильных камер ATLANT по Украине осуществляется перевозчиком «МистЭкспресс» и действует по всей территории Украины.

5. Бесплатная доставка не распространяется на торговое оборудование, винные шкафы, комплектующие.

6. Адресная доставка осуществляется бесплатно до подъезда, подъем техники на этаж оплачивается дополнительно. Наши консультанты ответят на все ваши вопросы по телефонам: (044) 599-50-64; (093) 380-85-29.