Внимание! Интернет-магазин не работает!
Рус
  • Рус

ТМ ATLANT стала партнёром всеукраинской благотворительной программы

Компании ATLANT приняла участие в 7-м благотворительном походе «Вместе против рака груди», который состоялся 24 сентября в Киеве и объединил всех небезразличных к проблеме онкологии в Украине.

Известная на весь мир благотворительная программа компании AVON «Вместе против рака груди» действует в нашей стране с 2001 года.  Уже 10 лет подряд представители крупных компаний, звёзды шоу-бизнеса и люди, которые знают о проблеме не понаслышке, собираются, чтобы привлечь внимание общественности к профилактическим мерам и необходимости ранней диагностики заболевания.

«Девиз ATLANT – «Талант быть рядом!». И это не просто слоган нашей бытовой техники, – это лейтмотив социальной жизни компании, которую мы реализуем, поддерживая благотворительные программы и акции» – рассказывает президент СП ПрАТ «Атлант-Украина» Коваленко Павел Леонидович. По его словам, главное предназначение бытовой техники – облегчить повседневную жизнь человека, поэтому компания всегда рада прийти на помощь тем людям, которые в большей степени нуждаются в поддержке и понимании.

В рамках этой программы компания ATLANT передала новую модель холодильника отделению детской онкологии Национального института рака.

Благотворительный поход «Вместе против рака груди» – один из самых важных элементов глобальной программы AVON против рака молочной железы.

И участники мероприятия делают большой вклад в её развитие, привлекая внимание к проблеме и возможностям ее решения.

ЗАО «АТЛАНТ» выпустил свой первый холодильник «Минск-1″ в 1962 году, и уже более 50 лет производит качественную бытовую технику, которая завоевала сердца и быт покупателей по всему миру.  Продукция экспортируется в  46 стран мира, из которых 12 стран СНГ. Все производство находится в Белоруссии. Структуру ЗАО «Атлант» составляют такие предприятия, как Минский завод холодильников, Барановичский станкостроительный завод, где производятся компрессоры, и Завод стиральных машин.