Внимание! Интернет-магазин не работает!
Рус

Серия PREMIUM – холодильники ATLANT NO FROST в цвете нержавеющая сталь

Новинки 11.04.2018

Холодильники ATLANT ХМ-4424-149 ND и ХМ-4425-149 ND в цвете нержавеющая сталь купить в Украине

Весной 2018 года ATLANT представил в Украине обновленную серию холодильников – PREMIUM!  Мы считаем, что бытовая техника должна быть не только функциональной, но и органично сочетаться с другими деталями в современном интерьере. Именно поэтому мы выпустили новый цвет НЕРЖАВЕЮЩАЯ СТАЛЬ с учетом модных трендов последних лет и пожеланий наших любимых клиентов.

На данный момент в Фирменном интернет-магазине ATLANT уже можно купить холодильники ATLANT ХМ-4424-149 ND и ХМ-4425-149 ND в новом цвете – НЕРЖАВЕЮЩАЯ СТАЛЬ!

Эти модели с системой охлаждения FULL NO FROST, 1 мощным компрессором, экономичным классом энергоэффективности А+, электронным блоком управления с ЖК-дисплеем и эргономичным внутренним дизайном.

ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ

Технические характеристики холодильник ATLANT ХМ-4424-149 ND и ХМ-4425-149 ND

СОВРЕМЕННЫЙ ДИЗАЙН

Дизайн холодильников обновленной серии PREMIUM не только привлекает к себе внимание, но и приносит в интерьер изюминку. Корпус выполнен из окрашенного метала высочайшего качества с повышенной устойчивостью к повреждениям. Дисплей в черном цвете превосходно сочетается с корпусом холодильника.

Надежные интегрированные ручки идеально дополняют и подчеркивают лаконичный дизайн холодильника серии PREMIUM. Двери можно перевешивать в удобную сторону, чтобы холодильник стал в любой нужный угол.

Современный дизайн холодильника ATLANT ХМ-4424-149 ND и ХМ-4425-149 ND

СИСТЕМА ОХЛАЖДЕНИЯ FULL NO FROST

Холодильники ATLANT ХМ 4424-149 ND и ХМ 4425-149 ND с системой охлаждения FULL NO FROST. Холодный воздух циркулирует по отделениям, равномерно охлаждая все продукты. Благодаря системе автоматического оттаивания можно забыть об инее, достаточно просто провести влажную уборку одни раз в год. Более подробно о уходе за холодильником с системой NO FROST можно узнать тут.

СИСТЕМА УПРАВЛЕНИЯ

Электронный блок управления с ЖК-дисплеем расположен на внешней двери холодильника. Сенсорными кнопками можно регулировать температуру в холодильной и морозильной камере, а также включать функции:

• ОТПУСК
  • ТАЙМЕР
  • СУПЕРОХЛАЖДЕНИЕ
  • РОДИТЕЛЬСКИЙ КОНТРОЛЬ
  • БЫСТРОЕ ЗАМОРАЖИВАНИЕ
  • ОХЛАЖДЕНИЕ НАПИТКОВ

Кроме того, встроенная система самодиагностики SELF TEST постоянно тестирует работу холодильника и в случае отклонения от оптимальных параметров, диагностирует проблему на ЖК-дисплее.

Электронный блок управления холодильника ATLANT ХМ 4425-149 ND

ЭРГОНОМИЧНЫЙ ВНУТРЕННИЙ ДИЗАЙН

Общий объем холодильника ХМ 4424-149 ND – 334 л, объём холодильной камеры – 230 л, объём морозильной камеры – 104 л (3 отделения).

Общий объем холодильника ХМ 4425-149 ND – 342 л, объём холодильной камеры – 208 л, объём морозильной камеры – 134 л (4 отделения).

Стеклянные полки в холодильной камере из ударопрочного закаленного стекла выдерживают вес до 20 кг и легко переставляются по высоте. На дверце холодильника расположены переставляемые полки барьеры для удобного размещения продуктов. В самом низу холодильной камеры размещены два бокса для хранения овощей и фруктов. В комплекте есть лоток для яиц.

Холодильник ATLANT серия PREMIUM внутри

В морозильной камере ATLANT можно не только хранить большое количество замороженных продуктов, но и быстро замораживать свежие, включив функцию БЫСТРОЕ ЗАМОРАЖИВАНИЕВыдвижные корзины морозильной камеры из ударопрочного пластика с боковыми ручками легко можно достать и помыть.

Выдвижные корзины в холодильнике ATLANT Premium

ЭКОНОМИЯ и ЭКОЛОГИЯ

В холодильниках ATLANT обновленной серии PREMIUM реализован ряд технических решений, направленных на снижение энергопотребления и увеличения надежности.

Новое LED-ОСВЕЩЕНИЕ оптимально освещает внутреннее пространство и потребляет в разы меньше электроэнергии.

LED лампа в холодильнике Атлант

Экономичный класс энергоэффективности А+ обеспечивает низкий расход электроэнергии. Компания ATLANT использует самый экологически безопасный хладагент R600a (изобутан). Климатический класс SN, N, ST позволяет холодильнику работать при температуре от +10 до +38˚C.

Класс энергоэффективности А+ в холодильниках Atlant

ГАРАНТИЯ

На территории Украины мы предоставляем полную гарантию 3 года на всю технику ATLANT, а срок эксплуатации составляет 10 лет. Если вашему холодильнику понадобится сервисное обслуживание – диагностика, профилактика либо ремонт – авторизированные сервисные центры ATLANT покрывают всю территорию Украины. Наши мастера всегда к вашим услугам!

Покупайте новые холодильники АТЛАНТ серии PREMIUM в Фирменном интернет-магазине ATLANT в Украине с адресной доставкой уже сейчас!

Товары из этой статьи