Внимание! Интернет-магазин не работает!
Рус
  • Рус

Новая серия 2011 года холодильников АТЛАНТ GEOMETRY

Новинки 27.04.2011

Общий вид холодильника АТЛАНТ ХМ 6124

Общий вид холодильника АТЛАНТ ХМ 6124.

Весной 2011 г. выпущены новые холодильники АТЛАНТ ХМ 6121, ХМ 6125, ХМ 6126, которые вместе с уже известной моделью ХМ 6124 представляют новую серию Geometry.

В дизайне и конструкции новой серии холодильников АТЛАНТ Geometry ХМ 6121, ХМ 6124, ХМ 6125, ХМ 6126 нашли отражение последние тенденции в развитии холодильной техники.

Холодильники АТЛАНТ ХМ 6121, ХМ 6124, ХМ 6125, ХМ 6126 прежде всего выделяются дизайном, как наружным, так и внутренним. Их облик созвучен тенденциям минимализма в дизайне. Лишних деталей нет, формы строгие, лаконичные и элегантно простые — таков наружный дизайн холодильников серии Geometry. Боковые панели и дверь холодильной камеры имеют высоту до самой крыши холодильника, и панель управления скрыта за дверью холодильной камеры. Световые индикаторы на панели управления просматриваются через прозрачное окошко в верхней части двери, которое в то же время является ярким декоративным элементом. Строгость и лаконичность облика холодильника подчеркивает форма ручек-накладок на ширину дверей камер.

Лаконичная простота внешнего облика холодильников АТЛАНТ серии Geometry контрастна художественно-конструкторской концепции интерьера. Стиль внутреннего дизайна определяют плавные линии и округлые формы. Оригинальная дугообразная линия повторяется на всех основных деталях внутреннего объема: на сосудах для овощей или фруктов, на передней панели отделения свежести, на ограничителях стеклянных полок, на емкостях двери, на корзинах морозильной камеры, в особой форме вкладыша для яиц и фиксатора для бутылок на барьере. Скругленные формы сосудов, емкостей, щитков корзин выполнены также в одном пластическом стиле. Цветовые сочетания белых элементов с прозрачными сероватыми вставками органично вписывается в интерьер холодильника. Использование в холодильнике прозрачных материалов создают не только визуальную легкость, но и удобство в пользовании: прозрачный пластик обеспечивает лучший обзор продуктов.

Новое дизайнерское решение холодильников АТЛАНТ серии Geometry дополняется новыми функциональными возможностями. Так, холодильная камера может работать в режимах «Суперохлаждение» и «Отпуск».

Режим «Суперохлаждение» включают при необходимости быстро охладить напитки или свежие продукты в большом количестве, и температура в холодильной камере достигает своего минимального значения.

Режим «Отпуск» рекомендуется включать при отъезде на длительное время (более 14 дней), чтобы предотвратить образование неприятного запаха в пустой холодильной камере. В холодильной камере будет поддерживаться температура +15 °С, тогда как в морозильной продукты останутся замороженными. А расход электроэнергии будет значительно ниже, чем при обычной работе холодильника.

В холодильниках АТЛАНТ серии Geometry некоторых исполнений в холодильной камере предусмотрено отделение свежести («SUPER FRESH BOX»). В этом отделении скоропортящиеся продукты остаются максимально долго свежими, сохраняя свои вкусовые и питательные свойства.

Продукты в холодильной камере также можно размещать, используя сосуды для овощей или фруктов, вкладыш для яиц, глубокие емкости на ширину двери камеры (верхняя из них имеет крышку). Для предотвращения опрокидывания и перемещения бутылок, банок на нижней емкости двери предусмотрен эластичный ограничитель.

В морозильной камере для замораживания и хранения продуктов используются пластмассовые корзины. Корзины можно легко достать из камеры, используя переднюю и боковые ручки.

Работой холодильников АТЛАНТ Geometry управляет электронный блок, который обеспечивает включение и выключение камер, световую индикацию работы холодильника, выбор и поддержание температуры в каждой из камер, цифровое отображение выбранной температуры или текущего времени, звуковую сигнализацию при открытой свыше 60 секунд двери холодильной камеры, защиту холодильника при понижении или повышении напряжения в электрической сети.

Среди особенност
ей холодильников ХМ 6121, ХМ 6124, ХМ 6125, ХМ 6126 — возможность эксплуатации при температуре окружающей среды 43 °С. В условиях знойного лета многие оценят это преимущество холодильников серии Geometry.

Еще одно неоспоримое преимущество этих холодильников —низкий расход электроэнергии, который соответствует высокому классу энергоэффективности А+ или А.

Холодильники АТЛАНТ серии Geometry ХМ 6121, ХМ 6124, ХМ 6125, ХМ 6126 отличаются между собой общим объемом (от 308 до 353 л) и высотой (от 1862 до 2062 мм). Модели выпускаются в разных исполнениях, которые отличаются наличием в холодильной камере отделения свежести и классом энергоэффективности.

Внешне строгие и лаконичные холодильники серии Geometry имеют много талантов. Такая талантливая лаконичность сегодня в моде, потому что внешняя элегантная простота гармонично сочетается с функциональной привлекательностью.

Глубокая емкость на ширину двери холодильной камеры. Для предотвращения опрокидывания и перемещения бутылок и банок предусмотрен эластичный ограничитель.

Корзина морозильной камеры — легко достается из камеры с помощью передней и боковых ручек.

Панель управления скрыта за дверью холодильной камеры, а световые индикаторы электронного блока просматриваются через прозрачное окошко в верхней части двери.

Отделения свежести «SUPER FRESH BOX». В этом отделении скоропортящиеся продукты остаются максимально долго свежими, сохраняя свои вкусовые и питательные свойства.

Атлант – наш талант просто быть рядом!