Внимание! Интернет-магазин не работает!
Рус
  • Рус

ATLANT за здоровье украинской нации!

Компании ATLANT, в рамках общественной программы по профилактике раковых заболеваний, передала новую модель холодильника отделению детской онкологии Национального института рака.

Администрация учреждения и родители маленьких пациентов лично поблагодарили президента СП ПрАТ «Атлант-Украина» Коваленко Павла Леонидовича за подарок и неравнодушие к такой серьезной проблеме, как детская онкология.

По словам Павла Леонидовича, компания ATLANT с большим удовольствием и дальше будет принимать участие в благотворительных программах. «В Украине это наша первая и, я уверяю, не последняя инициатива в этом направлении. Для нас, как крупного производителя, очень важно реализовывать свою социальную миссию и не оставаться в стороне от глобальных проблем общества. Ведь не зря слоган ATLANT – «Талант быть рядом!». Уверен, наш подарок пригодится и, хотя бы немного, улучшит условия жизни пациентов в клинике», – добавил г-н Коваленко.

ЗАО «АТЛАНТ» выпустил свой первый холодильник «Минск-1″ в 1962 году, и уже более 50 лет производит качественную бытовую технику, которая завоевала сердца и быт покупателей по всему миру. Продукция экспортируется в 46 стран мира, из которых 12 стран СНГ. Все производство находится в Белоруссии. Структуру ЗАО «Атлант» составляют такие предприятия, как Минский завод холодильников, Барановичский станкостроительный завод, где производятся компрессоры, и Завод стиральных машин.

Подарок от ТМ ATLANT Национальному институту рака.