Внимание! Интернет-магазин не работает!
Рус
  • Рус

АТЛАНТ – генеральный партнер Всеукраинского парада вышиванок 2012!

Новинки 21.09.2012

В Киеве, 24 августа, прошел «Парад вышиванок» – торжественное шествие людей, одетых в национальные украинские костюмы.

Ищи фирменную наклейку с вышиванкой на сайте магазина АТЛАНТ

Самые одаренные мастера из 24 городов Украины представили на параде свои неповторимые рукодельные творения – украинские вышиванки.

Компания АТЛАНТ как истинный ценитель настоящих талантов выступила генеральным спонсором этого яркого и зрелищного мероприятия, ведь мы по-настоящему чтим и поддерживаем национальную украинскую культуру.

«Парад вишиванок» открыла кавалькада байкеров и украшенных цветами и флагами квадроциклов. За ними прошли группы представителей больших и малых городов Украины.

Всего мероприятие насчитывает около 7000 участников и 20000 посетителей.

Представители каждого региона Украины прошли по Крещатику в своих традиционных национальных костюмах, украшенных вышитыми орнаментами, присущими именно их местности. Шествие стартовало от Европейской площади, а далее по улице М. Грушевского на Печерск – на Певческое поле,  где представители АТЛАНТ  наградили авторов самых лучших по мнению жюри вышиванок нашей талантливой техникой.

Парад вышиванок 2012

АТЛАНТ - спонсор Всеукраинского фестиваля «Парад вышиванок» 2012

Преданных фанатов нашей талантливой техники можно было узнать по специальным фирменным наклейкам с логотипом АТЛАНТ.

Посетители фестиваля с фирменными наклейками с логотипом АТЛАНТ

Представитель от  генерального спонсора Парада Вишиванок компании АТЛАНТ торжественно вручил сертификаты на технику АТЛАНТ победителям Парада Вишиванок, в номинациях:

Лучшая женская вишиванка – стиральная машина АТЛАНТ

Лучшая мужская вишиванка – стиральная машина АТЛАНТ

Лучшая детская вишиванка – стиральная машина АТЛАНТ

Победитель конкурса детской акапельной песни – холодильник АТЛАНТ

АТЛАНТ вручает призы

АТЛАНТ – ТАЛАНТЛИВАЯ ТЕХНИКА ДЛЯ ТАЛАНТЛИВЫХ ЛЮДЕЙ!