Акция!

Холодильники и морозильные камеры ATLANT NO FROST

Покупки в Фирменном интернет-магазине ATLANT можно оплатить банковской картой!

Совершать покупки в Фирменном интернет-магазине ATLANT в Украине можно просто, быстро и не отходя от компьютера. У вас есть возможность оплатить покупку прямо на сайте с помощью банковской карты VISA и MasterCard.

Для того что бы оплатить покупку с помощью банковской карты, необходимо:

1. При оформлении заказа, в графе «Доступные методы оплаты», Вы выбираете пункт «Оплата картой VISA или MasterCard», для перехода на следующий этап нужно нажать кнопку «ДАЛЕЕ: проверить данные заказа», чтобы удостовериться, что вся информация указана верно.

2. После того, как Вы проверили информацию, нажмите кнопку «ПОДТВЕРДИТЬ».

3. Вы автоматически переходите на страницу Приват Банка - безопасного платежного сервиса, для совершения моментальной оплаты с помощью карт Visa и MasterCard. Необходимо заполнить все поля: номер карты, которой будет оплачен товар (16 цифр на лицевой стороне карты), срок действия карты (4 цифры расположенные под номером карты), CVV2/CVC2 (3 последние цифры, которые указаны на обороте вашей кредитной карты) и нажать «ПОДТВЕРДИТЬ».

4. После того, как Вы подтвердите платеж нужно нажать кнопку «ОПЛАТИТЬ».

5. Для клиентов Приват Банка необходимо ввести пароль который Вы используете для входа в Приват24 и нажать «Подтвердить». Если Вы являетесь клиентом другого банка - необходимо подтвердить оплату с помощью SMS сообщения.

C Вами обязательно свяжется менеджер, чтобы уточнить все детали заказа. Желаем приятных покупок в Фирменном интернет-магазине ATLANT!