График работы сall-центра Фирменного интернет-магазина ATLANT: пн-пт с 09:00 до 18:00, сб с 10:00 до 17:00, вс - выходной! Online-заказы - 24/7
Рус

Сообщение о проведении внеочередного Общего собрания акционеров СП ЗАО “Атлант-Украина” 8 октября 2020

Совместное украинский-белорусское предприятие с иностранными инвестициями в форме частного акционерного общества «Атлант-Украина» (далее – СП ЗАО «Атлант-Украина») сообщает о проведении внеочередного Общего собрания акционеров Общества, которое состоится 8 октября 2020 в 12:00 по местному времени по адресу: г.Киев, ул. Строителей, 30.

Повестка дня:

1. Избрание Счетной комиссии и принятия решений по вопросам порядка проведения Общего собрания акционеров СП ЗАО “Атлант-Украина”.

2. Отчет о финансово-хозяйственной деятельности СП ЗАО «Атлант-Украина» по 2019 и выполнение утвержденного бизнес-плана на 2019 год.

3. Утверждение годового отчета, годовых результатов деятельности, соблюдение нормативов использования прибыли СП ЗАО «Атлант-Украина» по 2019 год.

4. Распределение прибыли СП ЗАО «Атлант-Украина» по 2019 год.

5. Определение основных направлений деятельности и принятия бизнес-плана на 2020 год.

6. Одобрение крупных сделок, совершенных СП ЗАО «Атлант-Украина» в течение 2019 и 2020.

7. Предварительное одобрение крупных сделок, которые СП ЗАО «Атлант-Украина» планирует поступить в течение 2020 года.

Перечень акционеров СП ЗАО «Атлант-Украина», имеющих право на участие в годовом Общем собрании акционеров, составляется по состоянию на 24 час 4 октября 2020. Регистрация акционеров будет происходить 8 октября 2020 с 11:00 до 11:45 по местному времени по адресу: г. Киев, ул. Строителей, 30. Для регистрации участники Общего собрания должны иметь при себе паспорт, представителям акционеров – дополнительно иметь доверенность, оформленную в соответствии с требованиями действующего законодательства Украины.

Акционеры СП ЗАО «Атлант-Украина» и их представители могут ознакомиться с документами, необходимыми для принятия решений по вопросам повестки дня, по адресу: г.. Киев, ул. Строителей, 30 в рабочие дни с 09.00 до 17.00 (перерыв с 13.00 до 14.00), а в день проведения Общего собрания – с 09.00 до 11.00. Должностное лицо, ответственное за порядок ознакомления акционеров с документами, – секретарь Шепелявенко М.В., тел. +38 044 503- 64-70 Информация по телефону: +38 044 503- 64-70.

Полезные советы

График работы call-центра: