Лучшие черты бытовой техники ATLANT

Когда техника хорошая, о ней хочется говорить! ATLANT за долгие годы своей работы не раз демонстрировал преимущества своего бренда. Казалось – теперь об этой технике мы знаем все! Однако время не стоит на месте: появляются новые технологии или усовершенствуются старые, предлагаются новые идеи, чтобы пользоваться техникой ATLANT было удобно и  приятно везде и всегда.

ЧЕРТЫ АТЛАНТА

Экономичность

Является одним из важных преимуществ бытовой техники ATLANT. Тарифы на электроэнергию растут, но мы знаем, как можно выбрать бытовую технику белорусского бренда так, чтобы хорошо сэкономить и остаться довольными покупкой.

Холодильники и морозильные камеры ATLANT имеют высокий класс энергоэффективности – не ниже А+. При этом: минимальная температура окружающей среды, при которой холодильник работает превосходно, – это +10°, максимальная – до +43°.

• Уже более 10 лет наши высокоэнергоэффективные компрессоры производятся по лицензии датского международного концерна Danfoss (Secop) на заводе ATLANT в Барановичах (Беларусь). Именно это дает нам возможность контролировать качество самого важного элемента конструкции холодильника или морозильной камеры ATLANT.
    • Экономичный и природный хладагент – изобутан (R600a) обеспечивает длительную и надежную работу холодильников.
    • Особой популярностью на рынке пользуются двухкомпрессорные модели холодильников, в которых при необходимости можно отключить одну из камер и значительно уменьшить расход электроэнергии. К тому же, ATLANT  - единственный бренд на рынке Украины, который выпускает двухкомпрессорные холодильники в среднем ценовом диапазоне!

Стиральные машины ATLANT с высоким классом энергоэффективноти – от А+ до А+++ оптимально потребляют электроэнергию при стирке.

• Интеллектуальная система стирки стиральных машин ATLANT определит оптимальное количество воды и расход электроэнергии при неполной загрузке, плюс ко всему – уменьшит время выполнения программы.
  • Конструкция гидравлической системы с шаровым клапаном в муфте слива уменьшает расход электроэнергии и позволяет без потерь использовать моющее средство.
  • Загрузить стиральные машины ATLANT можно от 1 до 7 кг! Так, вы постираете большое количество вещей и в разы сократите число стирок.
  • Ночной режим стирки – это не только тихо, но и очень экономно, так как с 23.00 до 07.00 утра тариф на электричество в два раза ниже, чем в дневное время. Поэтому смело оставляйте машинку стирать, а сами отправляйтесь спать.

Вместительность

Для техники ATLANT нет границ!
И холодильники, и морозильные камеры, и стиральные машины ATLANT разрабатываются с учетом экономии и огромной вместительности при стандартных габаритах. Холодильная и морозильная камера ATLANT дают возможность хранить большое количество продуктов. Общий объем холодильников – до 400 л. Загружай – не хочу!)

Вместительность стиральных машин ATLANTувеличена! Теперь можно загрузить до 7 кг вещей в стандартные и узкие стиральные машины. При этом сокращается число стирок, экономится электроэнергия и увеличивается количество выстиранного белья.

Долговечность

Компания позаботилась о том, чтобы бытовая техника ATLANT служила долго и преданно своим хозяевам. Это зависит от многих факторов: производства и выпуска качественных комплектущих холодильников, морозильников и стиральных машин, надежности и слаженности всех процессов, чтобы в итоге получить продукт, соответствующий строгим международным стандартам и при этом быть в топе лучших на рынке Украины.

Поэтому при покупке выдается полная гарантия на 3 года эксплуатации бытовой техники ATLANT и целых 5 лет на электродвигатель стиральных машин ATLANT серии SmartAction. Еще обозначается срок эксплуатации – 10 лет. Это значит, что и техника комплектуется надежными и долговечными деталями, и производитель гарантирует, что в течении 10 лет после снятия модели с производства она будет ремонтопригодна! Такой стандарт был установлен в Республике Беларусь в 2005 году и распространяется на всю технику, которая производится в этой стране.  Подробнее об этом можно узнать тут.

Инновационность

Появление разнообразных функций и режимов работы говорит о том, что техника ATLANT шагает нога в ногу с инновационными открытиями в мире бытовой техники. Ее смело называют «умной», так как она помогает облегчить множество ваших бытовых вопросов.

Выбирая и нажимая нужные кнопки, вы только выбираете подходящую функцию: защитить от детей, охладить или быстро заморозить продукты, постирать утром, днем или ночью, когда есть возможность хорошенько сэкономить и т.д. «Подтолкните» умную технику к действию, а далее она сама все сделает за вас!

Эстетичность

Как бы не спорили ученые, дизайнеры о том, важен ли внешний вид при знакомстве или нет, к единому выводу пришли и те, и другие – важен! Сначала следует картинка, затем – понимание, что внутри. ATLANT позаботился о том, чтобы при первом знакомстве клиента и бытовой техники произошла взаимная симпатия. Элегантный современный дизайн, многообразие цветов, удобное расположение дисплея, панелей, ручек – оставляет только позитивные впечатления! Дотроньтесь и вы убедитесь в этом сами.

Лучшие черты ATLANT воплотились в каждом нашем продукте. Посетите наш Фирменный интернет-магазин в Украине и выберите бытовую технику ATLANT по вкусу!