АКЦИЯ ДО 31.07! 10 ЛЕТ ПОЛНОЙ ГАРАНТИИ, РОЗЫГРЫШ 10 000 ГРИВЕН КАЖДУЮ НЕДЕЛЮ!
Рус
  • Рус

Доставка техники от Фирменного интернет-магазина ATLANT!

Уважаемые клиенты, Фирменный интернет-магазин ATLANT предлагает Вам приятную услугу – полное сопровождение техники от телефонного звонка до получения заказа вашими близкими!

Если Вы хотите сделать сюрприз или подарок своим близким, которые находятся не рядом Фирменный интернет-магазин ATLANT Вам в этом поможет. Наши менеджеры подскажут какую модель холодильника, морозильной камеры или стиральной машины выбрать в зависимости от потребностей и условий эксплуатации, помогут оформить заказ, а главное – все хлопоты по доставке возьмут на себя.

Сервисы, которые включены в услугу:

• Подбор модели холодильника, морозильной камеры или стиральной машины в зависимости от пожеланий и требований;
  • Оформление заказа;
  • Сопровождение оплаты: оплата банковской картой, оформление кредита или рассрочки, оплата частями от Monobank. Контроль и сопровождение оплаты наличными;
  • Подбор службы доставки: Фирменная служба доставки ATLANT или МистЕкспресс;
  • Контроль отправки техники со склада;
  • Связь с конечным получателем: уведомление об отправке и дате/времени доставки;
  • Контроль доставки и заноса холодильника, морозильной камеры или стиральной машины в дом.

Оформляйте заказ для своих близких, даже если Вы находитесь не в Украине – Фирменный интернет-магазин ATLANT обо всем позаботится!

Доставка от Фирменного интернет-магазин ATLANT!

Товары из этой статьи

Полезные советы