Акция!

ХОЛОДИЛЬНИКИ И МОРОЗИЛЬНЫЕ КАМЕРЫ ATLANT NO FROST

ATLANT-Украина: от сердца к сердцу!

По статистике, ежегодно в Украине с пороком сердца рождаются более 5000 малышей. 5000 крох приходят в этот мир борцами, уже с пеленок отстаивая свое право на жизнь.

Вот уже второй год компания ATLANT-Украина вносит свою посильную лепту - дарит ребенку новое сердечко, а вместе с ним - шанс на полноценную и здоровую жизнь. Кроме того, мы целенаправленно выбираем тех деток, на помощь которым благотворительным организациям особенно сложно собирать средства в полном объёме.

Поэтому в канун Старого Нового года мы решили подарить шестнадцатилетней Вике надежду и вернуть веру в свои мечты и в своё будущее, в человеческую доброту. Для Вики сейчас всё это складывается в одно простое слово – "сердце". Перечисленные компанией деньги пошли на покупку окклюдера, необходимого для операции по спасению жизни этой девочки с врожденным пороком сердца.

Мы благодарим всех наших клиентов и партнеров за продуктивный год, результаты которого позволили продолжить наши благотворительные начинания.  И в нашем лице свои слова благодарности приносят Вика и ее мужественная мама, в одиночку сражавшаяся за дочь. Теперь они не одни.