АКЦИЯ ДО 30.06! 10 ЛЕТ ПОЛНОЙ ГАРАНТИИ, РОЗЫГРЫШ 10 000 ГРИВЕН КАЖДУЮ НЕДЕЛЮ!

АТЛАНТ – официальный партнер ROBOTICA 2013!

Всех неравнодушных к развитию современных технологий, робототехники и детского творчества приглашаем принять участие в V Всеукраинском фестивале робототехники ROBOTICA 2013!

АТЛАНТ - официальный партнер ROBOTICA 2013

Компания АТЛАНТ, как истинный ценитель талантов Украины, второй год подряд становится партнером этого яркого и  масштабного события!

Фестиваль будет проходить 21 апреля 2013 в Киевском Дворце спорта, но уже сейчас Вы можете проголосовать за фото школы будущего с LEGO, которое Вам больше всего понравилось в социальных сетях VKontakte и Facebook. Все фотографии школ будут размещены в альбоме группы под названием Всеукраинский детский архитектурный конкурс «Школа будущего».

По суммарному количеству голосов в двух соцсетях будет определены школы, занявшие первое и второе места. Результаты голосования будут объявлены 21 апреля во время церемонии награждения во Дворце Спорта. Школы-победители получают холодильники АТЛАНТ!

Подробнее о мероприятии Вы можете узнать здесь.

АТЛАНТ – ТАЛАНТЛИВАЯ ТЕХНИКА ДЛЯ ТАЛАНТЛИВЫХ ЛЮДЕЙ!

Полезные советы