ATLANT – лучший холодильник для офиса!

Холодильники для офиса ATLANT

Сейчас уже никого не удивишь тем, что во многих компания заботятся о том, чтобы сотрудники могли свой обеденный перерыв провести в комфорте без стеснения. При трудоустройстве уже никто не уточняет - есть в офисе местечко для перекуса, или нет. Также, как и компании, давно уже не выделяют наличие кухни в офисе дополнительным бонусом для сотрудников - это естественно, как и наличие рабочего места со всеми необходимыми комплектующими.

И один из главных атрибутов офисной кухни - это холодильник. Кухня в офисе и нужна для того, чтобы кушать еду, принесенную из дому. А если нет холодильника, где тогда хранить обеды?

______________________________________________

ОПРЕДЕЛЯЕМСЯ С РАЗМЕРОМ

Как же правильно выбрать холодильник для офиса? Нужно учитывать те же критерии, что и при выборе бытового холодильника? Вот сейчас и разберемся….

Холодильник для офиса ATLANT

Первое на что нужно обратить внимание - это количество сотрудников в офисе. Не стоит ходить и спрашивать у каждого коллеги - будет ли он пользоваться холодильником в офисе или нет. Эта возможность должна быть предоставлена по умолчанию, а каждый уже решит сам.

Сосчитав всех сотрудников, Вы приблизительно можете понять, какое количество продуктов в день должно поместится в холодильнике. Объем холодильников обычно указывается в литрах. В компаниях с большим коллективом - то 35 до 45 человек, уместно рассмотреть холодильник с достаточно большим объемом - от 250 л. При этом, нужно выбирать модель, в которой холодильное отделение по объему больше чем морозильное, поскольку потребность в замороженных продуктах в офисе сводится к минимуму. Если холодильное отделение большое, значит и полочек там больше - достаточное количество полочек, как горизонтальных, так и навесных на дверце, позволит распределить пространство так, что никто не будет никому мешать.

Холодильник для офиса ATLANT

МОРОЗИЛЬНАЯ КАМЕРА В ОФИСНОМ ХОЛОДИЛЬНИКЕ: НУЖНА ИЛИ НЕТ?

Наличие морозильной камеры в офисном холодильнике - это второй вопрос, который нужно обсудить перед принятием решения. Здесь нужно полагаться только на личные предпочтения.

В офисах, как правило, замораживают только лед - для охлаждения воды летом или добавления его в крепкие напитки:) Остановившись на варианте - холодильник без морозильной камеры, при наличии большого коллектива, отлично подойдет модель холодильника ATLANT Х 1602-100. Если же коллектив до 35 человек - рекомендуем холодильник ATLANT МХ 5810-72, а совсем маленьким компаниям (до 15 человек) подойдет холодильник ATLANT Table Top Х 1401-100.

В том случае, если Ваши коллеги, все-таки, требуют лед, посмотрите модели холодильников ATLANT серии SOFT LINE. В этой серии Вы найдете и большие холодильники, и маленькие холодильники для офиса с морозильной камерой. Также обратите внимание на более бюджетный вариант - холодильник ATLANT Table Top Х 2401-100.

Холодильник для офиса ATLANT

ТЕПЕРЬ НЕМНОГО ИНЖЕНЕРНЫХ ВОПРОСОВ…

- система охлаждения;
- климатический класс;
- класс энергопотребления.

Система охлаждения. Присматривая холодильник в офис обязательно обратите внимание на систему охлаждения, понравившейся Вам модели. Для офисного применения мы рекомендуем холодильники с капельной системой или системой NO FROST, что позволит избежать наледи и, как результат, частых разморозок.

Климатический класс. Чтобы не переплатить при покупке, уточните к какому климатическому классу относиться холодильник. Если у Вас в офисе всегда поддерживается температура +22-+25 С - Вам не обязательно покупать холодильник, который может работать при температуре от +10 до +48 С. Холодильника с климатическим классом N (normal) Вам будет более чем достаточно.

Класс энергопотребления. При выборе техники нужно обратить внимание на класс энергопотребления. Когда он высокий, то в модели присутствуют более совершенные платы и механизмы. Благодаря им, снижается показатель расхода энергопотребления. Немаловажным аспектом является время автономного сохранения холода после отключения агрегата - тоже обязательно уточняйте у консультанта.

ФУНКЦИОНАЛЬНЫЕ ВОЗМОЖНОСТИ

Выбирая модель, нужно обратить внимание на тип регулировки температуры, который может быть ручным и электронным. Важно выбрать тот вариант, с которым сможет легко справится человек, обслуживающий холодильник.

ДИЗАЙН

Мы хоть и поставили раздел дизайн в конце статьи, но это далеко не последний критерий, на который нужно обратить внимание при выборе холодильника в офис. По возможности, техника должна быть в той же цветовой гамме, что и офисная мебель. Эстетика для офисного холодильника также важна, как и другие вопросы. Уделите ей должное внимание, и холодильник изящно впишется в офисный интерьер.

В нашем интернет-магазине можно самостоятельно подобрать модель холодильника и оформить заказ в любое время суток. Если же Вы не уверены в том, что сделаете правильный выбор - Вы всегда можете позвонить, по указанным телефонам (044) 599-50-64, (093) 380-85-29, (067) 011-93-37, и наши менеджеры помогут Вам подобрать нужную модель.

________________________________________________

СЕРВИС И ГАРАНТИЯ

Также мы напоминаем, что независимо от того, на какой модели Вы остановились, производитель (завод ATLANT) предоставляет 3 года бесплатного гарантийного обслуживания на все холодильники и морозильные камеры ATLANT. При возникновении гарантийной неисправности необходимо обратиться в ближайший авторизованный сервисный центр ATLANT.

С перечнем всех сервисных центров ATLANT можно ознакомиться по ссылке. В период гарантии ремонт техники производится бесплатно. Срок эксплуатации холодильников ATLANT составляет 10 лет.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: