Видео: испытание стиральных машин АТЛАНТ
новинки 24.11.2011

Завод бытовой техники АТЛАНТ один из наиболее молодых заводов стиральных машин, выпускающий продукцию европейского качества. Он был открыт в 2007 году и все производственные процессы на нем запускались по итальянской технологии.

На предприятии внедрена всеобъемлющая система контроля качества, которая позволяет отслеживать процесс производства на всех стадиях. А это стало возможным благодаря оснащению производственных линий и испытательных лабораторий современным высокотехнологичным оборудованием.

На заводах АТЛАНТ тщательнейшим образом следят за каждым этапом производства, затем готовые изделия подвергаются строгой проверке в рабочем режиме. Высокая точность выполнения операций определяет высокое качество выпускаемой продукции. Каждая стиральная машина проходит испытания по многочисленным параметрам, прежде чем сойдет с конвейера. Испытательная станция на сборочном конвейере позволяет вовремя диагностировать отклонения в работе оборудования. И теперь мы предлагаем Вам собственными глазами увидеть, как проходят испытания СМА АТЛАНТ.

Производство стиральных машин на Заводе бытовой техники организовано, без сомнения, на высоком уровне и соответствует всем европейским нормам. Такое производство позволяет создавать качественную и конкурентоспособную продукцию.

Белорусские стиральные машины соответствуют практически по всем параметрам продукции знаменитых мировых брендов, конкурентоспособны и востребованы на рынке.

Особая гордость заводских умельцев — собственный программный продукт, позволяющий комплексно управлять процессом сборки и испытания стиральных машин.

АТЛАНТ – наш талант в том, чтобы просто быть рядом