Семейные ценности от АТЛАНТ – «100 счастливых детей»!

В 2013 году ТМ АТЛАНТ стала организатором социального проекта «100 счастливых детей». Цель и задача этого проекта – помощь людям, которые проявили инициативу создания «приемной семьи» (до 5 детей) и которые планируют создание детского дома семейного типа (воспитание 10-15 детей). Ведь каким бы хорошим не был детский дом – любящая семья для ребенка – это, конечно, лучше.

Первыми счастливыми обладателями нашей талантливой техники стала семья Дехтяренков. В семьи воспитываются 9 приемных детей. Семья проживает в п. Лычанка, Киевской области.

Представители «АТЛАНТ-Украина»  посетили семью Дехтяренков. Дети и родители очень радостно встретили нас и с интересом изучали наши подарки.

Семья Дехтяренко очень благодарна ТМ АТЛАНТ, за предоставленную технику. Дети очень счастливы,  что имеют собственную семью и благодарны ТМ АТЛАНТ за помощь в обустройстве дома.

Следующей семьей в рамках проекта стала СОС-Детская Деревня г. Бровары Киевской области.

Первый в Украине СОС-Детский Городок был открыт австрийской международной благотворительной организацией SOS Kinderdorf International. Строительство продолжалось три года, и на его сооружение было потрачено 2 млн. евро. Средства собирали девять крупных промышленных компаний и тысячи рядовых граждан Швеции.

Кроме того, к этой инициативе приобщился ряд украинских компаний, которые на протяжении 2006-2010 гг. поддерживали детей. «СОС-Детский Городок» – единственная благотворительная организация в Украине, которая работает в соответствии с постановлением Кабинета министров Украины «Об утверждении Типового положения о СОС-Детском Городке», которое признает на государственном уровне модель воспитания СОС как максимально приближенную к семейной. Сегодня в рамках этой программы помощь получают 535 детей.

23 августа в рамках проекта представитель АТЛАНТ, заместитель директора компании «АТЛАНТ-Украина» Алена Коваленко посетила СОС-Детскую Деревню в Броварах и лично передала технику новым владельцам.

Неожиданный подарок  - холодильник и стиральная машина ТМ АТЛАНТ очень обрадовал родителей-воспитателей и детей, поскольку поможет им улучшить качество их жизни, родители смогут больше внимания уделять детям, поскольку часть домашней работы на себя возьмёт талантливая техника ТМ АТЛАНТ.

Радость детей была усилена ещё и тем, что представители компании дарителя посетили все семьи и вручили каждому ребёнку футболки с логотипами компании и проекта, а также сладости и соки.

Третьей семьей-участником проекта «100 счастливых детей» стала Яблуновская школа интернат, которая находится в с. Яблоновка Черниговской области.

Уже три года здесь работает кухня, где дети имеют возможность самостоятельно готовить

Для того чтобы открыть воспитательную группу по родственным связям, мы подарили технику ТМ АТЛАНТ: холодильник, стиральную машину, морозильную камеру.

Приятным сюрпризом для воспитанников стали футболки АТЛАНТ и угощения.

АТЛАНТ – ТАЛАНТЛИВАЯ ТЕХНИКА ДЛЯ ТАЛАНТЛИВЫХ ЛЮДЕЙ