РЕКЛАМНАЯ КАМПАНИЯ СТИРАЛЬНЫХ МАШИН АТЛАНТ 2012: «НАДЕЖНОСТЬ В ЧИСТОМ ВИДЕ»
новинки 28.02.2012

В 2012 году в Украине АТЛАНТ запустил новую рекламную кампанию для стиральных машин «Надежность в чистом виде».

Продукция компании АТЛАНТ очень популярна среди клиентов старшего поколения. Они  безапелляционно доверяют нашей марке, ведь качество нашей техники проверено не только годами, но и личным опытом – с самого детства холодильник МИНСК стоял в каждом доме.

Однако АТЛАНТ не забывает уделять внимание и более молодым  покупателям. Молодые люди предпочитают иностранные бренды, считая их более современными, а их продукцию более качественной. Мы решили показать Вам, что наша техника, несмотря на свою исключительную надежность, отличается высоким качеством и инновационными решениями.

Главное, что мы хотим продемонстрировать нашим покупателям, что СТИРАЛЬНЫЕ МАШИНЫ АТЛАНТ = НАДЕЖНОСТЬ И ВЫСОКОЕ КАЧЕСТВО.

И если автомобили тестируют на CRASH-TEST, то мы протестируем свои стиральные машины на WASH-TEST.

АТЛАНТ создал лабораторию WASH-TEST, где прямо на глазах у покупателей тестирует функции своих стиральных машин.

Каждый сюжет рекламной компании детально знакомит с определенной  функцией стиральной машины АТЛАНТ.

В этом ролике показана функция «Ночной режим». Благодаря этой функции, стиральная машина работает в ночном режиме, то есть без шума, который может нарушить сон. При включении «Ночного режима» в машине отключается звуковая сигнализация,  а также отжим осуществляется на более низких оборотах, но более длительное время. Таким образом, вы получаете хорошо отжатое белье, но стиральная машина «бережет» ваш сон.

Во втором ролике речь идет о стиральных машинах АТЛАНТ с увеличенной загрузкой при стандартных габаритах. Эти новые модели имеют бесспорное преимущество: в них можно постирать больше сухого белья, чем обычно. При этом, места они занимают практически столько же. Увеличение загрузки достигается за счет увеличения барабана. Вам больше не нужно распределять большое количество белья на несколько стирок, ведь максимальная загрузка стиральных машин АТЛАНТ – 7кг!

АТЛАНТ – наш талант просто быть рядом!