Покупай АТЛАНТ в КРЕДИТ в Фирменном интернет-магазине АТЛАНТ!

Компания АТЛАНТ славится заботой о своих клиентах! Мы стараемся делать все, чтобы Вам было с нами удобно и выгодно! Поэтому специально для покупателей Фирменного Интернет-магазина АТЛАНТ мы представляем кредит «Оптимальный» от «ОТП  Кредит»!

Воспользовавшись выгодными условиями кредита «Оптимальный», Вы сможете приобрести любую технику в Фирменном Интернет-магазине АТЛАНТ максимально быстро и выгодно.

Для оформления кредита Вам понадобится лишь паспорт и идентификационный код. Кредит выдается без поручителей, без залога, без справки о доходах. Вы можете получить в кредит сумму от 300 до 25 тысяч гривен на срок от 3 до 24 месяцев.

Сделать это очень просто! Просто выберите модель холодильника, морозильной камеры или стиральной машины в нашем Фирменном интернет-магазине АТЛАНТ в Украине и нажмите на кнопку “Купить в кредит!”. Дальше Вы самостоятельно сможете рассчитать условия кредита с помощью кредитного калькулятора.

Порядок оформления кредита:

1. Клиент выбирает товар на сайте Фирменного Интернет-магазина АТЛАНТ и сообщает название модели по телефонам +38 (044) 233-44-08, +38 (044) 599-50-64, горячая линия +38 (044)503-64-73, +38(044)233-44-08, по форме обратной связи или оформив заказ через корзину, указав в примечании слово «кредит».

2. Менеджер бронирует товар сроком на 5 дней и сообщает в ОТП Кредит данные клиента (ФИО, контактный телефон).

3. Представитель ОТП Кредит перезванивает клиенту и назначает встречу в удобное для него время.

4. В ходе встречи кредитный специалист знакомит клиента с условиями оплаты и сроками погашения кредита.

5. При себе необходимо иметь такие документы: Паспорт гражданина Украины или другой документ, подтверждающий постоянное проживание в Украине (вид на жительство), справку о присвоении ИНН; для клиентов пенсионеров обязательным является наличие пенсионного удостоверения. К оригиналам документов прилагается копии в двух экземплярах.

6. В присутствии представителя банка в течение 30 минут клиент получает ответ о предоставлении ему кредита. Если ответ положительный, между сторонами заключается договор. К договору прилагается график погашения кредита и список отделений банка.

7. В течение двух дней банк перечисляет сумму на счет нашей компании, и мы  доставляем товар клиенту по согласованному ранее адресу.

8. Все дальнейшие расчеты и погашения кредита клиент производит в любом отделении банка.

АТЛАНТ – наш талант просто быть рядом!