Участвуй в новогоднем конкурсе ATLANT и получили подарок под елку!
акции 07.12.2015

ВНИМАНИЕ, КОНКУРС!

Друзья, впереди самый главный праздник года и ATLANT приготовил для Вас потрясающие подарки :)
Как никто другой мы знаем - ничто не может быть актуальней деликатесов в канун Нового года, поэтому выбрали для Вас самые сливки: прекрасная компания Местная еда (http://localfood.com.ua/) соберет для победителей нашего конкурса ящичек лучших продуктов украинского производства!

Получить его очень просто:
1) Станьте нашим другом (поставьте лайк страницы Атлант в Украине)
2) Лайкините этот пост и сделайте перепост к Вам на стену
3) Сделайте селфи с другом, с которым собираетесь праздновать Новый год. В комментариях к этому посту - напишите имя друга (@имядруга) и прикрепите ваше совместное селфи.
Важно, что бы он был зарегистрирован в Facebook или Vkontakte и ссылка вела на его реальную страницу.

Порадуйте нас разнообразием Ваших счастливых улыбок, а мы порадуем Вас потрясающими сюрпризами, которые добавят вкуса Вашему новогоднему празднику!
Победитель будет определен 21 декабря при помощи random.org.
Выигравший счастливчик и его не менее удачливый друг получат по коробке потрясающих вкусностей от Местной еды! Но для этого важно соблюсти все условия конкурса, будьте внимательны! Вы и Ваш друг должны быть гражданами Украины, ну и конечно, ваши странички в facebook и vkontakte должны быть реальными.

Участвуйте, и пусть повезет именно Вам!