НОВАЯ СЕРИЯ ХОЛОДИЛЬНИКОВ АТЛАНТ 2013 года – 4700!
новинки 12.07.2013

С июля 2013 в Фирменном интернет-магазине АТЛАНТ в Украине Вы можете приобрести новинку этого года – холодильники АТЛАНТ серии 4700 с новым дизайном и улучшенными характеристиками.

Новые модели комбинированных холодильников АТЛАНТ – ХМ 4723-100, ХМ 4721-100, ХМ 4725-100 и ХМ 4712-100 с улучшенной эргономикой и дополнительными элементами комфортности пришли на смену старой, но очень популярной серии 5000.

Среди плюсов этой серии холодильников — низкое энергопотребление, соответствующее высокому классу энергоэффективности А+,  уникальный полезный объем, устойчивость к перепадам напряжения от 175 до 255 В, низкий корректированный уровень звуковой мощности всего 38 децибел.

Холодильник АТЛАНТ ХМ 4723-100 – двухкамерный однокомпрессорный холодильник с нижней морозильной камерой и механическим блоком управления.

Общий объем холодильника составляет 342 литров. Объем холодильной камеры – 188 литров. Объём морозильной камеры – 154 литров, 4 отделения в морозильной камере.

Холодильник АТЛАНТ ХМ 4721-100 – двухкамерный однокомпрессорный холодильник с нижней морозильной камерой и механическим блоком управления.

Общий объем холодильника составляет 326 литров. Объем холодильной камеры – 211 литров. Объём морозильной камеры – 115 литров, 3 отделения в морозильной камере.

Холодильник АТЛАНТ ХМ 4725-100 – двухкамерный однокомпрессорный холодильник с нижней морозильной камерой и механическим блоком управления.

Общий объем холодильника составляет 365 литров. Объем холодильной камеры – 211 литров. Объём морозильной камеры – 154 литров, 4 отделения в морозильной камере.

Холодильник АТЛАНТ ХМ 4712-100 – двухкамерный однокомпрессорный холодильник с нижней морозильной камерой и механическим блоком управления.

Общий объем холодильника составляет 303 литра. Объем холодильной камеры – 188 литров. Объём морозильной камеры – 115 литров, 3 отделения в морозильной камере.

Полки из ударопрочного закаленного стекла выдерживают вес – до 20 кг, а пластиковое обрамление защищает от случайных протечек жидких продуктов.

Два объемных выдвижных сосуда обеспечивают сохранность свежих овощей, фруктов и зелени в оптимальных условиях, сохраняя их полезные свойства в течение долгого времени.

Морозильное отделение комплектуется большими пластиковыми корзинами, которые имеют удобные ручки по бокам для захвата корзины, это удобно при загрузке или выгрузке большого количества продуктов. Имея чистую и ровную поверхность, можно без труда проводить уборку корзин. В центре щитка располагается удобная для захвата ручка.

Блок управления 4700 серии:

И самой приятной новостью станет то, что все новые модели холодильников АТЛАНТ новой серии 4700 Вы можете приобрести в Фирменном интернет-магазине АТЛАНТ в Украине по невероятно низкой цене –  до 4 тысяч гривен!

АТЛАНТ – ТАЛАНТЛИВАЯ ТЕХНИКА ДЛЯ ТАЛАНТЛИВЫХ ЛЮДЕЙ!