Эксклюзив в Фирменном интернет-магазине – новые холодильники ATLANT No Frost!
новинки 11.04.2016

На этой неделе в Фирменном интернет-магазине ATLANT в Украине появились сразу две эксклюзивные новинки - широкий холодильник ATLANT ХМ 4521-100 ND и холодильник стандартной ширины ATLANT ХМ 4425-100 ND с системой охлаждения FullNoFrost.

холодильники ATLANT ХМ 4521-100 ND и ATLANT ХМ 4425-100 ND

Оба холодильника двухкамерные, с нижней морозильной камерой, однокопрессорные  с электронным блоком управления на двери. Система охлаждения в холодильной и морозильной камере - NoFrost. Класс энергоэффективности – А+. Дизайн –MaximumComfort, разработанный  ATLANT в 2015 году.

Главное же их отличие - это габариты и соответственно объем.

Эксклюзив! Холодильники ATLANT ХМ 4521-100 ND и  ATLANT ХМ 4425-100 ND

Габариты холодильник ATLANT 4521-100 ND (ВхШхГ) - 1858,5х695х625 мм.То есть, это широкий холодильник c внушительным полезным обьемом-  344 литра (полезный объем холодильной камеры – 244 л, морозильной – 100 л).

Холодильник ATLANT 4425-100 ND – выше, но стандартной ширины. Его габариты(ВхШхГ) – 2068х595х625 мм, при этом полезный объем чуть меньше – 314 литров. Полезный объем холодильной камеры– 203 л, морозильной камеры – 111 л (4 отделения). Это аналог нашего топа продаж ATLANT ХМ 6025-100, только в новом дизайне и с системой охлаждения FullNoFrost.

Холодильник ATLANT ХМ 4521-100 ND в интерьере

Холодильник ATLANT ХМ 4425-100 ND в кухне хай-тек

В модели 4521-100 ND – уникально большой объем холодильной камеры, при стандартных габаритах холодильника – 244 литра! Модель 4425-100 ND габаритам уже, поэтому полезный объем холодильной камеры чуть меньший – 203 литра.

Обе холодильные камеры на 5 полочек, которые сделаны из ударопрочного стекла и выдерживают вес до 25 кг. Внизу холодильной камеры – два объемных пластиковых сосуда для овощей и фруктов.

Холодильник ATLANT ХМ 4521-100 ND открытый

В обеих моделях – привычное и удобное расположение морозильной камеры – внизу холодильника. Полезный объем морозильной камеры модели 4425-100 ND – 111 литров, камера на 4 отделения, с удобными выдвигающимися корзинами из прочного экологического пластика.

Холодильник ATLANT ХМ 4425-100 ND открытый

В холодильнике 4521-100 ND морозильная камера на 3 отделения, её полезный объем – 100 литров.

Холодильник ATLANT ХМ 4521-100 ND в светлой розовой кухне

Система охлаждения в обеих моделях – Full No Frost.  Это система принудительной циркуляции холодного воздуха из морозильного отделения в холодильную камеру и обратно. Такая система охлаждения предотвращает образование инея и конденсата на стенках холодильной камеры и позволяет свести к минимуму размораживание холодильника – достаточно проводить разморозку и уборку холодильника 1 раз в год.

система full no frost

Отличительная функциональная особенность  ATLANT ХМ 4521-100 ND и ХМ 4425-100 ND  - жидкокристаллический дисплей с сенсорными кнопками, которые  отвечают за работу холодильника:

• включение и выключение холодильника или холодильной камеры отдельно
  • включение звукового сигнала (после 60 секунд открытой двери холодильника)
  • контроль температуры в холодильной и морозильной камерах
  • выбор и установка функций в холодильной камере: «Отпуск», «Суперохлаждение»
  • выбор функций в морозильной камере: «Охлаждение напитков», «Таймер»
  • устанавливать текущее время на цифровых индикаторах
  • возможность блокировки электронных кнопок – защита от детей

жк дипслей в холодильника ATLANT ХМ 4521-100 ND и  ХМ 4425-100 ND

На все холодильники ATLANT распространяется полная официальная гарантия от производителя – 3 года! В течение гарантийного срока вызов мастера, сервисное обслуживаниеи устранение гарантийного случая – абсолютно бесплатно. Сервис-центры ATLANT есть в каждой области Украины.