Фотоконкурс «ART-холодильник»: выиграйте бытовую технику АТЛАНТ к Новому году!
акции 03.12.2010

С 6 декабря стартует фотоконкурс «ART-холодильник» – вы можете сделать и разместить на странице конкурса яркое фото вашего холодильника, оригинально украшенного к Новому году! Приз за лучшее фото – холодильник АТЛАНТ ХМ 4009-020 или стиральная машина СМА 50С82 (на выбор)!

Описание

Попробуйте взглянуть на ваш холодильник – он большой, белый, привычный. А теперь проявите фантазию и представьте себя художником-дизайнером.

Что вы видите? Ваш холодильник превращается в безграничное поле для творчества! Проявите свои скрытые арт-способности и сделайте из него настоящее произведение искусства!

Условия

Для участия в конкурсе сделайте оригинальное фото с вашим холодильником – например, прикрепите на дверцу забавные магниты, наклейки, детские рисунки, раскрасьте его, словом – превратите в необычную деталь кухонного интерьера!

Потом сделайте качественный снимок, напишите слоган, зарегистрируйтесь на фотоконкурсе «ART холодильник» и добавьте вашу работу. Самая уникальная и смешная работа будет награждена главным призом! Можете добавить еще и забавную историю (по желанию) – это не будет основным критерием оценки, но добавит вам симпатий жюри (руководители компании АТЛАНТ) и зрителей.

Оглашение победителя и вручение приза состоится 29 декабря в г. Киеве.