Экспресс-доставка – мы стали быстрее!
новинки 03.11.2011

Вы уже выбрали для себя новый холодильник либо стиральную машину АТЛАНТ, но у вас не хватает терпения дождаться долгожданную покупку? Мы заботимся о наших клиентах, поэтому теперь вы можете оформить доставку день в день по Киеву в нашем Фирменном интернет-магазине АТЛАНТ в Украине! Услуга действует только по Киеву и ее можно заказать при заказе до 11:00 дня доставки. Все детали уточняйте у менеджера.

Также хотим напомнить, что технику, которую вы заказали в Фирменном интернет-магазин АТЛАНТ в Украине, мы доставляем по всей территории Украины! Все холодильники и морозильные камеры мы транспортируем «СТОЯ» – как из Белоруссии, так и при доставке по Киеву и Украине.

Для такой доставки мы предлагаем услуги партнерских транспортных служб “Деливери”,  “Евроекспресс”, “Нова Пошта”, “Интайм”, “Ваш Час”.  Услуги доставки покупатель оплачивает после получения товара. Гарантийный талон и все необходимые документы оформляются на складе отправителя.

АТЛАНТ – наш талант просто быть рядом!