Бесплатная доставка до склада транспортной службы в Фирменном интернет-магазине ATLANT

С 22 августа по 5 сентября 2016 включительно не упустите последний шанс этого лета - покупайте технику ATLANT в Фирменном интернет-магазине ATLANT в Украине и получите в подарок бесплатную доставку на склад транспортной службы «МостЭкспресс». Адреса отделений «МостЭкспресс» Вы можете найти на сайте перевозчика.

Бесплатная доставка

*УСЛОВИЯ АКЦИИ:

1.  Акция распространяется только на заказы, оформленные на сайте atlant.ua/store до 05 сентября 2016 года включительно.

2.  Доставка по Киеву БЕСПЛАТНО!

3.  Бесплатная доставка на склад перевозчика по Украине  осуществляется перевозчиком «МостЭкспресс» и действует на всей территории Украины, куда перевозчик может доставить вашу покупку.

4.  Бесплатная доставка не распространяется на торговое оборудование ATLANT ХТ 1000-000, ХТ 1001-000, ХТ 1002-000, ХТ 1003-000, ХТ 1004-000, ХТ 2000-000, ХТ 2001-000 и комплектующие.

5.  Данная акция НЕ СУММИРУЕТСЯ с другими скидками или специальными предложениями Фирменного интернет-магазина ATLANT в Украине.

Адреса отделений «МостЭкспресс» Вы можете найти на сайте перевозчика.