Компания АТЛАНТ-Украина отмечает 20-ЛЕТИЕ!

Сегодня, 15 мая, совместное украинско-белорусское предприятие «АТЛАНТ-Украина» отмечает свой юбилейный День Рождения – 20 ЛЕТ!

Компания была основана в 1993 году в городе Киев.

На сегодняшний день АТЛАНТ-Украина является самым  крупным официальным дилером бытовой техники АТЛАНТ в Украине – холодильники, морозильные камеры, стиральные машины, холодильное оборудование.

«Мы монобрендовая компания, поэтому с уверенностью можем сказать, что поддерживаем на наших складах самый широкий ассортимент бытовой техники АТЛАНТ в Украине. Наши менеджеры много лет работают ТОЛЬКО с техникой АТЛАНТ и поэтому знают ее досконально. Вы всегда можете получить исчерпывающую консультацию по всем интересующим вопросам. Все новые и эксклюзивные модели и серии бытовой техники АТЛАНТ первыми в Украине появляются именно у нас» – так комментирует Коваленко Павел Леонидович, директор СП ЧАО АТЛАНТ-Украина , факт столь долгой и стабильной работы компании. Стоит отметить, что этот пост Павел Леонидович занимает уже 11 лет.

Поставки бытовой техники АТЛАНТ осуществляются напрямую – со склада ЗАО «АТЛАНТ» (г. Минск) прямо на склады компании АТЛАНТ-Украина в Киеве – откуда мы отгружаем ее нашим клиентам по всей Украине.

Также АТЛАНТ-Украина осуществляет сервисную поддержку ТМ АТЛАНТ в Украине. У нас большая сеть авторизованных сервисных центров АТЛАНТ по всей территории Украины, которые обслуживают гарантийные и послегарантийные ремонты техники АТЛАНТ, а также продают все необходимые запасные части. Мастера Центрального сервиса АТЛАНТ в Киеве работают в компании 15-18 лет, поэтому равных им по  знанию техники АТЛАНТ нет!

Мы благодарим всех наших клиентов и коллег за плодотворное сотрудничество на протяжении этих 20 лет!

Мы с уверенностью смотрим в будущее и верим в лучшее для нас и наших клиентов!

Ведь основным принципом руководителей нашей компании является долгосрочное планирование и точное понимания методов достижения поставленных целей!

АТЛАНТ – ТАЛАНТЛИВАЯ ТЕХНИКА ДЛЯ ТАЛАНТЛИВЫХ ЛЮДЕЙ!