АТЛАНТ поддерживает украинские традиции!
новинки 22.08.2012

24 августа в Киеве состоится Всеукраинский парад вишиванок. Праздничное шествие, в котором смогут принять участие все желающие, призвано объединить разные регионы Украины и поддержать национальные традиции.

Компания АТЛАНТ не смогла обойти стороной такое масштабное и яркое событие, поэтому и выступила партнером мероприятия. Мы чтим украинские традиции и культуру нашего народа и поэтому очень гордимся причастностью к такому прекрасному празднику искренности, самобытности и  красоты!

Представители каждого региона Украины приедут в Киев в День Независимости для того, чтобы пройти по Крещатику в своих традиционных национальных костюмах, украшенных вышитыми орнаментами, присущими именно их местности. Ожидается около 2 тыс. участников парада из регионов. Увидеть всеукраинский парад смогут более 10 тыс. зрителей.

После окончания праздников коллекцию с радостью примет Национальный музей народной архитектуры и быта Украины в Пирогово.

В последнее время традиционные украинские орнаменты и рисунки стали очень популярны в украшении одежды и оформлении интерьеров. Поэтому мы решили порадовать настоящих ценителей украинской культуры и этноса специальной дизайнерской наклейкой на холодильник! Только в Фирменном интернет магазине АТЛАНТ в Украине Вы можете приобрести уникальную наклейку «Казак», ведь именно казаки являются настоящим символом украинской культуры и истории! Будьте современными, не оставляя традиций вместе с АТЛАНТ!

АТЛАНТ – ТАЛАНТЛИВАЯ ТЕХНИКА ДЛЯ ТАЛАНТЛИВЫХ ЛЮДЕЙ!