АТЛАНТ поддерживает таланты!
новинки 18.05.2012

28 апреля 2012 года киевский Дворец Спорта на один день стал центром роботостроения и современных технологий, ведь там состоялся Всеукраинский фестиваль робототехники «Robotica 2012» – настоящий праздник юных конструкторов и архитекторов!

Компания АТЛАНТ не смогла обойти стороной такое масштабное и яркое событие, поэтому и выступила партнером мероприятия.

Главным событием фестиваля стала IV Всеукраинская олимпиада по робототехнике. В этом году в ней приняло участие 116 украинских команд, которые соревновались за право представлять Украину на Всемирной олимпиаде по робототехнике (WRO).

Увлекательная программа события, включающая в себя конкурсы, викторины, строительство большой фигуры из кубиков LEGO, не оставила равнодушным ни одного гостя фестиваля!

Модели лучших стадионов Украины и мира, построенные из кубиков LEGO, представили на детском архитектурном конкурсе «Стадионы будущего» ученики 40 школ Украины и России.

Команды, представившие два самых удивительных стадиона, получили от АТЛАНТа в подарок холодильники. К тому же, мы не забыли и о группе поддержки маленьких участников – самым активным мамам, болеющих за своих деток, были вручены стиральные машины!

Вручение призов проходило в школах-победителях.

16 мая 2012 года мы посетили школу № 120, где заместитель директора «АТЛАНТ-Украина» Алена Коваленко вручила заветные призы маленьким победителям. В честь такого события все дети собрались на торжественную линейку и радостно встречали представителей АТЛАНТ.

На следующий день, 17 мая, мы отправились во вторую школу-победитель № 315, где нас так же радостно и тепло встретили юные таланты.

Всеукраинская Олимпиада по роботехнике проводится уже 4 год подряд и с каждым годом привлекает большее количество участников, которые дальше с достоинством представляют Украину на международных олимпиадах, доказывая, что украинские дети умные, талантливые и целеустремленные! Компания АТЛАНТ и дальше будет поддерживать молодых одаренных детей Украины, ведь мы уверены, что за ними наше будущее!

АТЛАНТ – наш талант просто быть рядом.