ATLANT- победитель конкурса торговых марок «Фавориты Успеха»!

29 мая 2013, в клубе Decadence House (Арена Entertainment, Киев) были определены «Фавориты Успеха 2012». Украина узнала о лидерах рынка, отмеченных самой почётной наградой для торговых марок Украины — золотой медалью. И среди победителей конкурса торговых марок –АТЛАНТ!

Церемония награждения победителей конкурса «Фавориты Успеха» стала в 2013 году юбилейной, десятой по счёту! Гостям мероприятия была представлена яркая незабываемая шоу-программа с участием популярнейших звезд эстрады.

Получить для АТЛАНТа эту престижную награду поручили ведущему бренд-менеджеру ЗАО АТЛАНТ (г. Минск) – Максиму Касянику.

Конкурс «Фавориты успеха» является полностью некоммерческим. Победителей определяет компетентная группа жюри: эксперты, знаменитости и непосредственно сами потребители. Критерии отбора самые строгие. Так, например, победитель в номинации «Кухонная техника и посуда» ТМ АТЛАНТ в категории «Холодильник» оценивался по таким показателям как: надежность, энергоэффективность, уровень шума и экологичность хладагента.  И холодильник АТЛАНТ полностью соответствует всем предъявленным требованиям и критериям.

Победу в конкурсе «Фаворит успеха» можно смело назвать одной из самых престижных и достойных!

Церемонию награждения «Фаворитов успеха» провели известный телеведущий Павел Костицын и певица Анна Завальская.

Конкурс торговых марок «Фавориты Успеха» с 2003 года проводит ежегодные рейтинговые исследования с целью определения наилучших, наиболее востребованных торговых марок товаров и услуг, а также наиболее ярких представителей отечественного шоу-бизнеса.

АТЛАНТ – ТАЛАНТЛИВАЯ ТЕХНИКА ДЛЯ ТАЛАНТЛИВЫХ ЛЮДЕЙ