ATLANT – лучший холодильник для офиса!
новинки 15.11.2013

Холодильник в офисе – вещь незаменимая! Ведь все мы хотим есть свежие продукты и пить охлажденные напитки не только дома, но и на работе. Поэтому для всех тружеников офиса мы решили сделать подборку холодильников ATLANT, которые идеально подойдут для любого коллектива.

При выборе холодильника в офис самое важное–  это практичность. Он должен быть во-первых, надежным, чего у холодильников АТЛАНТ не отнять,  а также не очень большим – ведь, вы  наверняка не будете хранить в офисном холодильнике продукты на неделю, а также полностью отвечать ваши потребностям. Согласитесь, не в каждом офисе есть необходимость, например в холодильнике с морозильной камерой. Вряд ли, начальство будет в восторге, если на офисной кухне все начнут жарить стейки или варить пельмени.

В таком случае для Вас станет идеальным вариантом холодильник АТЛАНТ без морозильного отделении – АТЛАНТ МХ 5810-72. С общим объемом 285 л он станет оптимальной находкой, как для больших, так и для маленьких коллективов. 5 полок в общем отделении и дополнительные полки на дверце помогут Вам без труда разместить обеды всех ваших сотрудников, не создавая путаницы и беспорядка. К тому же цена данной модели вполне приемлемая– всего 2650 гривен.

Но есть и такие компании, которые выделяют целую автономную кухню для приготовления обедов, что, по-нашему мнению, очень любезно. Так что, если Вам повезло с руководством, и у Вас в офисе есть такая кухня – лучше брать холодильник с небольшим морозильным отделением сверху – АТЛАНТ MX 2823-66 (цена 2540 гривен) с объемом 260 л для коллективов численностью более 20 человек и АТЛАНТ MX 2822-66 (цена 2540 гривен) с общим объемом 220 л для коллективов численностью до 20 человек.

Холодильник АТЛАНТ MX 2823-66

Холодильник АТЛАНТ МХ 2822-66

Кроме того, если вы работаете в креативной компании к такому холодильнику можно заказать и дизайнерскую наклейку!

В данном обзоре мы рекомендуем те модели холодильников АТЛАНТ, которые по нашей статистике чаще всего покупают в офисы. Однако если в вашем офисе около сотни голодных сотрудников, смело звоните в Фирменный интернет-магазине АТЛАНТ в Украине, где наши менеджеры подберут холодильник согласно всем вашим пожеланиям!

АТЛАНТ – ТАЛАНТЛИВАЯ ТЕХНИКА ДЛЯ ТАЛАНТЛИВЫХ ЛЮДЕЙ!