АКЦИЯ! 10 ЛЕТ ПОЛНОЙ ГАРАНТИИ НА ХОЛОДИЛЬНИКИ АТЛАНТ – условия получения гарантийных наклеек
акции 18.12.2012

С 1 ноября по 31 декабря 2012 года при покупке холодильника АТЛАНТ у Вас есть возможность получить 10 ЛЕТ ПОЛНОЙ ГАРАНТИИ!

После отправки всех документов, указанных в правилах акции на Ваш почтовый адрес будет отправлена голографическая наклейка «10 лет гарантии», которую необходимо наклеить на гарантийный талон.

Внешний вид голографической наклейки «10 лет гарантии» от АТЛАНТ на гарантийном талоне

Сертификат о получении «10 лет гарантии» от АТЛАНТ

Все участники, которые выслали документы до 31 декабря 2012 согласно условиям акции получают голографическую наклейку «10 лет гарантии». В связи с тем, что участие в акции принимает огромное количество клиентов, ориентировочное время прибытия наклейки – от двух до 4-х недель. Время доставки зависит не только от скорости обработки каждого запроса, но и от работы Укрпочты. Поэтому ориентировочное время доставки может меняться.

По всем вопросам, касающимся условиям АКЦИИ Вы можете обращаться по телефону информационной линии – 0-800-508-887 или же задавать любые вопросы по АКЦИИ в наши группы Вконтакте и в Facebook.

АТЛАНТ – ТАЛАНТЛИВАЯ ТЕХНИКА ДЛЯ ТАЛАНТЛИВЫХ ЛЮДЕЙ