АКЦИЯ ТОЛЬКО ДЛЯ АБОНЕНТОВ КОМПАНИИ «ВОЛЯ»: скидки на покупку техники и розыгрыш стиральной машины ATLANT

С 18 июля и до 31 августа 2014 включительно стартует совместная АКЦИЯ Фирменного интернет-магазина ATLANT в Украине и компании «ВОЛЯ».

Если вы абонент компании «ВОЛЯ», в этот период у вас есть возможностьприобрести бытовую технику ATLANT в Фирменноминтернет-магазине ATLANT в Украине  СО СКИДКОЙ 5%. Данная скидка действует ТОЛЬКО на перечень товаров, которые находятся в разделе АКЦИЯ.

8 сентября 2014 среди всех покупателей Фирменного интернет-магазина ATLANT в Украине, которые с 18 по 31 августа 2014 года купили технику по данной акции, с помощью random.org будет разыграна стиральная машина ATLANT. 4 сентября на сайте atlant.ua в разделе Пресс-центр будет вывешен список покупателей, которые примут участие в розыгрыше.*

*Обращаем ваше внимание, что доставку стиральной машины ATLANT победителю необходимо будет оплатить дополнительно согласно действующих тарифов перевозчиков ИНТАЙМ или МИСТЭКСПРЕСС. Стоимость доставки согласовывается с победителем перед отправкой нашим менеджером.

Для того чтобы стать участником АКЦИИ*:

- Зайдите на портал абонента на сайте компании «ВОЛЯ»;

- Там в разделе «Акции» найдите предложение от Фирменного интернет - магазина ATLANTи нажмите на кнопку «Получить код скидки»;

- После получения кода, нажмите на «Перечень акционных товаров»;

- Перейдите на раздел АКЦИЯ в Фирменном интернет-магазине ATLANT в Украине, выберите понравившуюся технику и при оформлении заказа в Корзине введите полученный «Код скидки».

Если у Вас возникли вопросы по данной АКЦИИ, обращайтесь к нам по телефонам Фирменного интернет-магазина ATLANT в Украине (044) 233 44 08, (044) 599 50 64, (093) 380 85 29, пишите в online-чат или на e-mail store@atlant.ua

*1.Акция действует только для абонентов ВОЛИ с 18 июля по 31 августа 2014 года на всей территории Украины, куда перевозчики могут доставить вашу покупку.

2. Скидка по данной акции распространяется ТОЛЬКО на стоимость товара и НЕ  СУММИРУЕТСЯ с другими скидками или специальными предложениями Фирменного  интернет-магазина ATLANT в Украине.

3. Перечень товара, на который распространяется скидка, может быть изменен;

4. Воспользоваться скидкой абонент может только один раз, при этом количество  приобретаемого товара со скидкой не ограничено.